Powerbank

Le powerbank hanno tutte le prese:
Apple Lightning, Type-C e Micro USB

Una powerbank ha una capacità di 5000 mAh ed è sufficiente per 2 ricariche piene del telefono. Si adatta assolutamente a tutti i telefoni moderni.

Procedura di utilizzo della powerbank

Prendi uno dei 3 cavi e collegalo al dispositivo – Premi il pulsante Power On sul fianco della powerbank – Si accenderà la spia in alto e il dispositivo inizierà a ricaricarsi. Quando la spia si spegne significa che la powerbank è spenta e deve essere restituita nella stazione. Per restituire la powerbank inseriscila in uno slot libero della Stazione con le frecce sulla powerbank rivolte verso l’alto e spingi dentro la Stazione seguendo la direzione delle frecce.

Se la powerbank è danneggiata, non funziona, la spia non si accende, il cavo è strappato o lo hai smarrito, allora scrivi nella scheda di Supporto.

Puoi prendere in prestito 2 powerbank contemporaneamente.