Dislocazione delle stazioni

Chi risponde della stazione?

I gestori delle strutture in cui le stazioni sono posizionate non sono responsabili della stazione, del suo funzionamento e della manutenzione. In casi di problemi manda scrivi un’email o compila il modulo del Supporto.

Orari di apertura della struttura

Gli orari di apertura indicati sulla mappa nell’applicazione possono cambiare a seconda della struttura e il gestore dell’applicazione non risponde della loro attualità. Ti consigliamo quindi di verificare l’orario di apertura esatto direttamente sul sito web del gestore della struttura. L’orario di apertura può cambiare soprattutto nei giorni festivi.