Come creare un account Chargy?

Puoi creare un account Chargy via email o tramite il tuo account Facebook. Se ti iscrivi via email, ti arriverà un’email con il link per accedere.  Apri l’email e clicca sul collegamento per accedere. In caso di problemi con il link, cliccando sull’apposito pulsante si aprirà l’opzione per inserire il codice di autenticazione ricevuto per email. Se ti registri tramite Facebook, ti arriverà un’email con il collegamento per autenticare l’indirizzo email.

Se non ti arriva l’email controlla la cartella dello Spam, magari è finita lì.