¿Por qué necesitamos más información del usuario?

En relación con la implementación de la directiva europea PSD2, la verificación múltiple de clientes se produce en las transacciones de pago, la llamada “verificación de clientes”. autenticación fuerte del cliente por parte de su editor (por ejemplo, mediante mensajes SMS). En la práctica, la forma en que funciona es que usted tiene que confirmar cada transacción con un código SMS o clave de la banca por internet. El cliente puede cancelar la transacción o se puede exceder el tiempo para completar el arrendamiento del banco de energía en la aplicación Chargybank. Para agilizar todo el proceso y garantizar que el proceso de alquiler del power bank se lleve a cabo sin interrupciones, los esquemas de tarjetas y la pasarela de pago requieren la transferencia de los datos que se enumeran a continuación cada vez que realice un pago con tarjeta. Esto puede resultar en la aplicación de la excepción TRA a la autenticación fuerte del usuario en el lado del emisor de la tarjeta de pago: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, Calle, Ciudad, Código Postal, estado. La excepción de TRA para los usuarios significa que podrán tomar prestados bancos de energía y utilizar el servicio Chargybank mucho más fácilmente. No tendrá que ingresar un código sms o confirmar una transacción con una clave cada vez que alquile. Ingresar sus datos es una forma de simplificar en gran medida el uso posterior del servicio Chargybank.