¿Cómo crear una cuenta Chargy?

La cuenta de Chargy puede crear usando su correo electrónico o cuenta de Facebook. Si se registra por su correo electrónico, recibirá un mensaje con un enlace para iniciar sesión.  Puede iniciar sesión abriendo el correo electrónico y haciendo clic en el enlace. Si hay un problema con el enlace, al hacer clic en el botón correspondiente se abrirá la opción para ingresar el código de verificación del correo electrónico. Si usa Facebook para registrarse, recibirá un correo electrónico con un enlace para verificar su dirección de correo electrónico.

Si no recibió el mensaje, revise la carpeta Spam, es posible que haya caído en ella.