Bancos de energía

Powerbanky

Los bancos de energía tienen todos los conectores:
Apple Lightning, Type-C y Micro USB

El banco de energía tiene la capacidad 5000 mAh y basta para 2 cargas completa del teléfono. Sirve absolutamente a todos los teléfonos modernos.

Cómo usar el banco de energía

Tome uno de los 3 cables y conéctelo al dispositivo. Presione el botón Power On en el lado del banco de energía. Esto encenderá el indicador en la parte superior y así comenzará la carga del dispositivo. Cuando el indicador se apaga, significa que el banco de energía está agotado y debe devolverse a la estación. La devolución se realiza insertando el banco de energía en una ranura libre de la estación con las flechas del banco de energía hacia arriba y en dirección de las mismas adentro de la estación.

Si el banco de energía está dañado, no funciona, el indicador no se enciende, el cable está roto o lo ha perdido, escriba en la pestaña Soporte.

Puede pedir prestados 2 powerbanks a la vez.