Wie kann man das Chargy-Konto errichten?

Das Chargy-Konto kannst du via E-Mail oder Facebook-Konto errichten. Wenn du dich via E-Mail registrierst, kommt dir eine E-Mail mit einem Anmeldungslink.  Mit dem Öffnen von E-Mail und Klicken auf Link meldest du dich an. Bei Problemen mit Link öffnet sich durch Klicken auf die jeweilige Taste die Möglichkeit der Eingabe eines Überprüfungscodes aus E-Mail. Bei der Nutzung von Facebook zur Registration kommt dir eine E-Mail mit Link zur Überprüfung der E-Mail-Adresse.

Falls dir keine E-Mail gekommen ist, kontrolliere den Ordner Spam, vielleicht ist diese dort