Powerbanks

Die Powerbanks haben alle Anschlussarten:
Apple Lightning, Type-C und Micro USB

Die Powerbank hat eine Kapazität von 5000 mAh und reicht für 2 ganze Telefonaufladungen aus. Es entspricht absolut allen modernen Telefoneinrichtungen.

Vorgehensweise bei Nutzung von Powerbank

Eines der 3 Kabel nehmen und dieses an die Einrichtung anschließen – Taste Power On auf der Seite der Powerbank drücken – Dadurch leuchtet der Indikator oben auf und es beginnt das Aufladen der Einrichtung. Wenn der Indikator zu leuchten stoppt, bedeutet es, dass die Powerbank entladen ist und in die Station zurückgegeben werden muss. Die Rückgabe erfolgt durch Einlage der Powerbank in einen freien Slot in der Station mit Hilfe der Pfeile auf der Powerbank nach oben und in ihrer Richtung in die Station.

Wenn die Powerbank beschädigt ist, nicht funktioniert, Indikator nicht leuchtet, Kabel gerissen ist und/oder Sie diese verloren haben, tragen Sie diese Tatsache in den Reiter Support ein

Sofort können Sie 2 powerbanks ausleihen.