Installation von Stationen

Wer ist für die Station verantwortlich?

Die Betreiber von Anlagen, in denen die jeweiligen Stationen installiert sind, sind für die Station, ihre Funktion und Service nicht verantwortlich. Bei Problemen schreiben Sie eine E-Mail oder füllen Sie den Vordruck Support aus .

Öffnungszeit

Die in der Karte in der Applikation genannte Öffnungszeit kann sich laut jedem Betrieb ändern und der Betreiber der jeweiligen Applikation ist für ihren aktuellen Stand nicht verantwortlich. Wir empfehlen, die genaue Öffnungszeit direkt auf den Web-Seiten des Betreibers des Betriebes zu überprüfen. Die Öffnungszeit kann hauptsächlich während der Feiertage abweichen.